Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Facebook разрешит пользователям скрываться под псевдонимами

Facebook разрешит пользователям скрываться под псевдонимами
Реклама

Facebook разрешит пользователям скрываться под псевдонимами. Ранее таких вольностей руководство социальной сети себе не позволяло. Теперь же взять другое имя могут все те, кто подвергается насилию в семье или же является объектом насмешек в обществе. Таким образом, руководство компании хочет уберечь психику своих клиентов.

После многолетней борьбы активистов социальной площадки Facebook с владельцами ресурса за право подписываться какими угодно именами вместо настоящих данных, энтузиасты наконец-то добились первых сдвигов на этом поприще. Верхушка социальной сети официально одобрила проект использования псевдонимов.

Речь идет о ситуациях, когда желающий зарегистрироваться пользователь является жертвой домашнего или социального насилия. В некоторых случаях для получения псевдонима достаточно просто оказаться объектом для насмешек в любом обществе, что зачастую больно бьет людей по самооценке, и они нуждаются в помощи. Но даже в случае согласия на уступки, в Facebook все равно рекомендуют использовать реальные данные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции