Воскресенье, 25 июня 2017 года

Audi начала зимние тесты кроссовера Q2

Реклама

Новый компактный кроссовер Q2 от Audi AG вышел на дороги для проведения зимних тестов. Папарацци выложили в сеть сразу несколько снимков новинки, презентация которой состоится лишь в следующем году.

Зимние тесты кроссовера Q2 начала компания Audi. Моментом тут же воспользовались фотошпионы, которые уже успели опубликовать несколько кадров в сети. На них автомобиль, презентация которого пройдёт не раньше следующего года, покрыт маскировочной плёнкой. По информации производителей, новинка имеет уникальный дизайн и создана на основе платформы MQB.

Информации о двигателях, которые будут установлены в новом внедорожнике, ещё нет. Скорее всего, возможна комплектация как с бензиновым, так и с дизельным мотором. Также будет возможность выбрать между передним и полным приводом.

Представят новинку на автосалоне в Женеве. При этом название у внедорожника может измениться в связи с тем, что права на текущее имя модели имеет концерн Alfa Romeo. Со временем разработчики обещают удивить покупателей «заряженными» версиями SQ2 и Q2 RS.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции