Четверг, 22 июня 2017 года

Гражданская жена Сосо Павлиашвили не хочет выходить замуж за певца

Реклама

Гражданская жена Сосо Павлиашвили не хочет выходить замуж за певца. Об этом сообщил сам Сосо, помимо этого он даже сделал обращение к общественности, чтобы они повлияли на его возлюбленную и помогли ему затащить ее в ЗАГС.

Стало известно, что известный исполнитель Сосо Павлиашвили никак не может узаконить отношения с возлюбленной. Недавно он начал жаловаться на свою возлюбленную, поскольку та не хочет идти с ним под венец. Стоит отметить, что пара живет вместе уже двадцать лет в гражданском браке.

На днях Сосо принял участие в проекте Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", где поделился своими чувствами и душевными переживаниями. Он отметил, что уже начал насильно тащить Ирину в ЗАГС, но она отказывается ставить штамп в паспорте. Слова Павлиашвили очень зацепили ведущую проекта и она попыталась помочь ему. Для начала Юлия попыталась выяснить, что говорит его возлюбленная в свое оправдание. На что Сосо ответил, каждый раз его Ирина говорит одно и то же, что ей и без штампа хорошо с ним. Но вот самого Сосо не устраивают такие отношения. Именно поэтому он и решил обратиться к общественности.

Следует отметить, что Павлиашвили и Ирина еще с 1977 года живут вместе. У супругов имеются две дочери, которые тоже ждут свадьбу своих родителей. Сам Сосо уже сделал предложение своей возлюбленной. Во время своего юбилейного концерта, который состоялся в прошлом году певец на глазах у всех присутствующих сделал предложение Ирине. Такое трогательное предложение очень задело Ирину, она сильно растрогалась, но тем не менее до сих пор никак не решится узаконить отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции