Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Финляндии произошла массовая драка в центре приема беженцев

В Финляндии произошла массовая драка в центре приема беженцев
Реклама

В Финляндии произошла массовая драка в центре приема беженцев. Это уже не первый раз, когда мигранты не могут ужиться на одном пространстве и затевают разбирательства, вовлекая мирных переселенцев. По словам сегодняшних очевидцев, в драке не обошлось и без участия пьяных людей.

В Финляндии, которая радушно приняла беженцев из Сирии и африканских государств, успешно функционируют центры для мигрантов. По словам европейских руководителей, большинство из нелегалов не являются жителями прифронтовых территорий, где ведутся бои, и просто ищут более легкой жизни, надеясь на пособие для беженцев. В связи с наплывом таких желающих и действительно нуждающихся граждан, центров для их обслуживания становится все больше.

Однако далеко не всегда мигранты платят стране той же монетой. На этот раз около двадцати зачинщиков спора с обслуживающим персоналом центра устроили драку. Причем часть из группы пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Это уже не первый такой случай, подрывающий доверие европейских государств к нелегальным беженцам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий