Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Джастин Бибер закрутил роман с 36-летней Кардашьян

Джастин Бибер закрутил роман с 36-летней Кардашьян
Реклама

Джастин Бибер закрутил роман с 36-летней Кардашьян. Американские СМИ сообщили, что канадский исполнитель решил начать отношения с Кортни Кардашьян, которая также участвует в реалити-шоу, посвященное семейству светских тусовщиц.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Джастин Бибер в очередной раз решил сменить подружку. И пока фанаты исполнителя радовались недавним новостям, когда его и Селену поклонники парочки застали в обществе друг друга, сам молодой человек времени зря не терял. Он опубликовал на страничке своего профиля в социальной сети очередную интригующую фотографию.

Поклонники артиста пришли к выводу, что Бибер намекал на отношения с 36-летней красоткой из семейства Кардашьян – Кортни. Однако, несмотря на то, что парочку несколько раз видели вместе, слухи не подтвердились. Скорее всего, на снимке запечатлена девушка из модельного бизнеса, Жасмин Виллануэва. Однако сам Бибер продолжает упорно молчать, не рассказывая о том, кто же стал его новой избранницей и как вообще долго длятся отношения парочки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий