Суббота, 10 декабря 2016 года

В ЕС в ноябре продажи новых автомобилей выросли на 13,7%

В ЕС в ноябре продажи новых автомобилей выросли на 13,7%
Реклама

В ЕС в ноябре продажи новых автомобилей выросли на 13,7%. Не повезло в этом случае только компании Volkswagen Group, которая только на территории Российской Федерации потеряла более 24% своих клиентов из-за недавно вспыхнувшего скандала, связанного с экологическими вопросами.

В конце текущего года специалисты в области автомобильной статистики стали радовать автомобилистов по всему миру регулярными отчетами. На этот раз эксперты проанализировали мировой рынок продаж в разрезе популярности брендов на территории Европы. Меньше всего повезло в этом плане немцам с их компанией Volkswagen Group, где падение интересов потребителей перевалило за 2% только в одной России.

Что касается общих показателей мировых рынков, то по количеству стремительно растущего числа желающих приобрести машину лидирует Испания. Там прирост только за один последний месяц составил более четверти. Впрочем, по тому же показателю хорошо зарекомендовала себя и Италия, которая по итогу поразила аналитиков приростом в 23,5%. На третьем месте — Франция.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции