Суббота, 3 декабря 2016 года

В Калуге начнут сборку двух новых автомобилей Citroen и Peugeot

В Калуге начнут сборку двух новых автомобилей Citroen и Peugeot
Реклама

В Калуге совсем скоро начнут сборку двух новых автомобилей Citroen и Peugeot. Специалисты из промышленной площадки завершают мероприятия по оптимизации рабочего процесса в связи с таким новшеством. Что касается ассортимента, который теперь будет выпускаться здесь, то он затрагивает микроавтобусы.

Новенькие микроавтобусы, которые относятся к самому последнему поколению, от марок Citroen и Peugeot будут собираться на территории Российской Федерации. Речь идет о калужском заводе, который является отправной точкой для сборки других моделей французского авторства. На данный момент техники предприятия ведут последние работы, связанные с оптимизацией производственного процесса.

Что касается технической составляющей обеих новинок, то, по слухам, они будут базироваться на совершенно новых платформах, которые ранее в производстве этих лейблов задействованы не были. Что касается названия предложений, то у Peugeot транспортное средство получило имя Traveller. А вот Citroen решил назвать свое новое предложение SpaceTourer.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий