Вторник, 19 октября 2021 года

Рептилоиды с планеты Нибиру напали на Землю перед Новогодними праздниками

Уфологи считают, что летающие тарелки с планеты Нибиру уже пошли в атаку и нанесли по территории Соединённых Штатов свой первый удар. Человечество, скорее всего, вместо новогодних праздников, ожидает кровавая развязка. В то же время в правительстве говорят о новых испытаниях бомбы, проведенных Пентагоном.

Конспирологи настаивают на том, что к данной бомбардировке Пентагон не имеет никакого отношения и что это была самая настоящая бомбардировка со стороны инопланетян.

Информация об инциденте появилась в СМИ. В ней указано, что стратегическим бомбардировщиком было проведено испытание двух новых особо мощных бомб. Произошло это в пределах авиабазы «Уайтман» штата Миссури. В сообщении написано, что испытания сопровождались огромным столбом огня, который можно было заметить на достаточно большом расстоянии.

С таким утверждением совершенно не соглашаются эксперты-уфологи. Во-первых, был замечен самолёт, сбросивший бомбы, и он слишком напоминает своими очертаниями НЛО, а не бомбардировщик.

Данное наблюдение наталкивает не на мысль об испытаниях, а совсем на другую. Уфологи считают очевидным то, что проводить испытание оружия такой мощности на своей территории – непонятная тактика, поэтому наиболее вероятно, по их мнению, что это Нибиру начала действовать, начав с территории США.

Всё тайное когда-нибудь становится явным, а утаивать присутствие инопланетян на Земле, по мнению уфологов, уже не имеет смысла, потому что их видело уже много людей по всему миру.

Конспирологи предполагают, что момент захватить Землю рептилоиды подобрали новогодний не случайно – чтобы погруженные в эйфорию праздника люди не слишком-то стремились воевать. Но теперь уже неизвестно – быть ли празднику.


Выбор редакции


Еда