Пятница, 9 декабря 2016 года

Козловский готовится сесть в тюрьму

Козловский готовится сесть в тюрьму
Реклама

Козловский готовится сесть в тюрьму. Как стало известно, певец должен своему продюсеру Игорю Кондратюку денег.

Недавно появилась информация о том, что Козловский может сесть за решетку. Основной причиной стал долг своему продюсеру Игорю Кондратюку. Сам продюсер заявил о том, что он не собирается на этом закрывать глаза, а даже наоборот планирует возбудить уголовное дело против Козловского за то, что он уклоняется выплачивать часть полагающегося ему гонорара.

Сам Козловский решил признаться в этом и сообщил недавно в прессе эту новость. Виталий поведал о том, что Кондратюк постоянно его преследует и требует выплатить ему денежные средства в размере триста тысяч долларов. Либо же имеется еще один вариант, согласно которому, певец будет давать свои концерты совершенно бесплатно, а вся прибыль будет идти на счёт продюсера. Виталия не устраивает такой вариант и он решил выплачивать свой долг по частям на протяжении нескольких лет.

Но самого продюсера этот вариант тоже не устраивает и он намерен сделать все от него зависящее, лишь бы привлечь Козловского к уголовной ответственности. Помимо этого у Кондратюка имеются все доказательства того, что певец уклонялся от выплаты денежных средств. Игорь отметил, что у него имеется контракт, который он давно уже заключил с Козловским, это и служит основной уликой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции