Воскресенье, 25 июня 2017 года

Интенсивные нагрузки могут привести к нарушению сна

Реклама

Интенсивные нагрузки могут привести к нарушению сна. О данной информации сообщают английские научные сотрудники.

Специалисты из Англии сообщили удивительную новость, как оказалось, интенсивные нагрузки оказывают неблагоприятное влияние на сон. Данное утверждение было сделано на основании полученных результатов от проводимых исследований. Также специалисты выяснили, что рацион питания, который содержит в себе большое количество углеводов, поможет снизить последствия тренировок.

Во время проведения своего научного эксперимента, работники науки задействовали тринадцать велосипедистов. На протяжении 9-ти дневных тренировок, специалисты вели наблюдения за участниками. Специалисты следили за настроением участников, за их сном и производительностью до начала тренировки, во время тренировки и после нее. Работники науки пытались определить, как питание влияет на тренировку, для этого всем спортсменам необходимо было употреблять углеводы во время всего исследования. Но, количество углеводов у каждого испытуемого было разное, при этом ни один из них не знал какое именно.

В результате научные сотрудники смогли определить, что даже по истечению девяти дней активных тренировок, качество сна у участников ухудшилось. Углеводы в свою очередь лишь уменьшали некоторые последствия после тяжелых тренировок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции