Понедельник, 24 апреля 2017 года

Вера Брежнева станцевала зажигательный тверк перед камерами

Реклама

Вера Брежнева станцевала зажигательный тверк перед камерами. Известная блондинка не постеснялась зажечь команду RU TV, куда она пришла вместе со своим коллегой по звездному цеху T-killah. Не так давно знаменитости записали совместную композицию, которая носит название «Этажи».

Вера Брежнева, которая в свои 33 года всегда отличалась энергичностью, поделилась зарядом хорошего настроения со всеми многочисленными зрителями. Оказалось, что популярная актриса и певица решила спонтанно исполнить тверк, чем поразила собравшийся на съемки передачи RU TV народ. При этом в студию девушка пришла не одна, а со своим новым песенным партнером.

Речь идет об успешном исполнителе в жанре рэп — T-killah. Вместе двое талантливых людей создали новое музыкальное творение, что, судя по всему, и стало причиной для посещения тематической передачи. Новая песня от Брежневой в соавторстве с рэпером носит незатейливое название «Этажи». После новостей о выпуске песни многие фанаты исполнительницы стали ожидать выхода композиции в радиоэфиры страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции