Воскресенье, 25 июня 2017 года

Навка и Песков вместе с детьми пришли на новогодний бал

Реклама

Навка и Песков вместе с детьми пришли на новогодний бал. Новоиспеченная семейная чета посетила мероприятие под названием Bosco bal, которое было организовано руководством компании. Темой для бала стала история советского прошлого, поэтому дресс-код на балу был соответствующим.

Журналисты в очередной раз запечатлели Татьяну Навку в компании своего успешного супруга Дмитрий Пескова и детишек на одном из балов, приуроченному новогодним праздникам. При этом организаторы Bosco bal заранее попросили всех звездных гостей приобрести наряд, отвечающий тематике задуманного мероприятия. Знаменитостям пришлось вспомнить советское прошлое и примерить на себя соответствующие наряды.

Сам бал проходил в «Останкино», куда были приглашены не только пресс-секретарь Путина вместе со своей спортивной супругой и детишками, но и многие другие отечественные звезды, которым также пришлось соответствовать заявленному дресс-коду. В качестве угощений гостям мероприятия давали отведать «Оливье», бутерброды с черной икрой и сухое шампанское.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции