Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В США пройдёт мировая премьера VII эпизода «Звёздных войн»

В США пройдёт мировая премьера VII эпизода «Звёздных войн»
Реклама

В США пройдёт мировая премьера VII эпизода «Звёздных войн». На данном этапе крупные кинотеатры американских мегаполисов готовятся к грандиозному культурному событию, так как премьеру новой части истории многие зрители ждали с особым нетерпением.

Ажиотаж вокруг саги «Звездные войны» особенно сильно накалился в период премьерного показа истории. И пока одни зрители недоумевают, почему люди чуть ли не коврики возле кинотеатра за сутки до премьеры стелют, преданные фанаты сюжетных перипетий в космосе заполонили кинотеатры. В пользу этого говорят регулярные сводки новостей от здешней прессы. Так, к примеру, в Лос-Анджелесе пришлось перекрыть движение на четырех кварталах, чтобы автомобилисты не загораживали движение для фанатов.

При этом опытные критики отмечают, что охраны в этот раз имеется даже больше, нежели в то время, когда на студию записи известного шоу приезжал президент. Не говоря уже о вручении «Оскара», для которой «всего лишь» перекрывают один квартал. При этом скептики надеются, что толпа не наделает бед после просмотра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий