Четверг, 8 декабря 2016 года

Brilliance привезет летом 2016-го в РФ обновленные V5 и H530

Brilliance привезет летом 2016-го в РФ обновленные V5 и H530
Реклама

Автомобильная компания Brilliance привезет летом 2016-го в РФ обновленные V5 и H530. Вышеупомянутые модели смогут появиться на рынке продаж не раньше летнего сезона. При этом оба предложения смогут похвастаться идентичными силовыми установками, рассчитанными на полтора литра и 136 лошадиных сил.

Китайский производитель, выпускающий свои транспортные средства под логотипом Brilliance, готов уже следующим летом представить на суд отечественных автомобилистов две своих актуальных обновки. Речь идет о моделях кроссовера V5 и H530, который относится к подразделению седанов. Что касается изменения экстерьера, то тут все прошло по накатанной схеме легких изменений. Затронуты были только бамперы, оптическая составляющая и радиаторная решетка.

Но кроме дизайнерских экспериментов обе модели могут теперь похвастаться и техническими подробностями. Достоверно известно, что оба представленных предложения получили идентичные характеристики по силовой установке. Это полутора литровый мотор, который может выдать 136 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции