Пятница, 23 июня 2017 года

Новый экипаж МКС посмотрит седьмой эпизод «Звездных войн» в космосе

Реклама

Новый экипаж МКС посмотрит седьмой эпизод «Звездных войн» в космосе. Об этом сообщил один из участников экспедиции, который отправляется на борт МКС уже завтра. При этом астронавт отметил, что в МКС есть все условия для просмотра картины: наличие проектора и специального экрана.

Ажиотаж вокруг седьмой части фантастической истории «Звездные войны» не угасает даже в космосе. Так, к примеру, руководство космической экспедиции, которая уже завтра должна будет заступить на полугодичную смену в МКС, разрешило команде взять с собой новенький фильм. Об этом на своей социальной страничке в микроблоге «Твиттер» радостно поделился один из участников запланированной экспедиции.

Специалиста зовут Тим Пик. И он является одним из трио экспертов, которые 15 декабря отправятся сменить своих коллег. Кроме господина Пика, представляющего интересы европейской исследовательской организации, проводить научные изыскания и следить за порядком на станции отправится и американец по имени Тимоти Копра. Не обошлось и без представителя России, Юрия Маленченко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции