Воскресенье, 25 июня 2017 года

ZTE выпустит телевизоры Nubia со слотом для смартфона

Реклама

Известный лейбл ZTE выпустит телевизоры Nubia со слотом для смартфона. Китайский производитель позаботился о том, чтобы гаджеты его марки смогли интегрироваться в телевизор, а вот что касается устройств других брендов, то тут ничего неизвестно. Скорее всего, они тоже смогут сотрудничать при условии наличия базы Android.

Китайский производитель тонко провел маркетинговую игру с покупателями, которые любят совмещать сразу несколько передовых гаджетов воедино. Речь идет о компании ZTE, которая заявила о том, что в ближайшем будущем готова выпустить необычный телевизор. Его уникальность заключается в возможности подсоединить к панели смартфон. Скорее всего, возможность будет адаптирована только под смартфоны того же бренда, но в будущем разработчики смогут расширить возможности слота.

Что касается технических характеристик телевизора с названием Nubia, то тут известно уже много чего. К примеру, новинка сможет похвастаться диагональю на уровне 55 дюймов, а также продемонстрировать хранилище для оперативной памяти на 2 гигабайта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции