Воскресенье, 25 июня 2017 года

Корпорация Apple намерена купить GoPro — аналитики

Реклама

Корпорация Apple намерена купить GoPro. Об этом сообщают аналитики портала marketwatch.com. Это уже не первый случай, когда Apple приписывают желание заполучить эту компанию в свою структуру. Среди главных причин, которые отмечены экспертами, возможность дополнить продукцию Apple высокопрофессиональным оборудованием GoPro.

Американские аналитики во главе с профессионалом своего дела Дэном Айвисом заявили, о том, что GoPro может стать частью компании Apple. Примечательно, что это уже не первый случай, когда критики приписывают Apple такое решение. Напомним, что не так давно именно американцы из этой компании уже приобрели патент на свою новую камеру, которая управляется с помощью дистанционного механизма.

При этом череда слухов указывает на то, что у GoPro дела после этого «хода конем» от Apple пошли не особо хорошо. Падение продаж составило более десяти процентов. При этом специалисты в своей аналитической статье припомнили и то, что раньше инсайдеры пророчили GoPro крах из-за снижения заинтересованности клиентов в ее продукции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции