Пятница, 2 декабря 2016 года

В Байконуре на старт установили ракету-носитель «Союз-ФГ»

В Байконуре на старт установили ракету-носитель «Союз-ФГ»
Реклама

В Байконуре на старт установили ракету-носитель «Союз-ФГ». Непосредственный запуск запланирован на вторник. В прессе также появилась информация касательно более четкого места дислокации. Согласно сообщениям экспертов, ракета обосновалась на «Гагаринской» площадке.

Во вторник на космодроме Байконур снова будет производиться запуск ракеты. На этот раз речь идет о ракете-носителе, проходящей под именем «Союз-ФГ». Уже сейчас специалисты космического ведомства рассказали о том, что отправка аппарата в космос будет осуществляться с «Гагаринской» платформы. Помимо этого известно и то, что ракета отправится выполнять свою миссию в тандеме с пилотируемым космическим кораблем формата «Союз ТМА-19М».

Эксперты, работающие на космодроме, поделились подробностями приказа вышестоящей инстанции. Руководство потребовало вывести оба объекта с территории монтажно-испытательной площадки, чтобы позже переместить установку на периметр стартового комплекса. После проведения подготовительной процедуры осталось дождаться запуска.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий