Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Санта сбросил лишний вес и поменял имидж

Реклама

Санта сбросил лишний вес и поменял имидж. Такие выводы можно сделать, встретившись с канадским манекенщиком Полом Мейсоном, примеряющего образ волшебника.
Мужчина называет себя «модным Сантой», младшим братом волшебника, к которому все привыкли. Отметим, что стаж его работы в модельном бизнесе достигает 30 лет.

Стильный Санта принимает участие в фотосессиях, с ним можно сделать селфи, которое стоит 1 доллар. Пол считает, что окружающих в первую очередь очаровывает его белая роскошная борода, которая, между прочим, является настоящей. Производят впечатление также его подтянутая фигура и оригинальный костюм. Встретится с Сантой, поменявшем имидж, можно в торговых молах Торонто в преддверии рождественских праздников.

Канадец признался, что избегает столкновений с волшебниками-добряками, чтобы не возникло путаницы. Его внимание предназначается больше взрослым, а не детям.

Что касается российского Деда Мороза, то он останется прежним. Волшебник пожалует в Москву 24 декабря. Напомним, что елка в этом году на Соборной площади засветится перед днем Святого Николая, 18 декабря. Дизайнеры разработали для нее украшения в стиле ретро. Пандус для дерева украсят советскими открытками, на ветках появятся фигурки космонавтов, звезды, колокольчики, парашюты, шарики и шишки. Гирлянда будет состоять из 7,5 тысяч лампочек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции