Среда, 28 июня 2017 года

Дочь Владимира Винокура родила первенца

Реклама

Дочь Владимира Винокура родила первенца. Об этой информации своим поклонникам заявил известный юморист и новоиспеченный дедушка, Владимир Винокур.

Недавно стало известно, что дочь известного юмориста, Владимира Винокура, родила первенца. Сам Винокур не мог сдержать своих эмоций. Первыми, кто узнал об этой информации, стали подписчики актера. Он сам лично выложил радостную информацию на своей страничке в Инстаграме. Именно там он сообщил о том, что у него родился внук, которого планируют назвать Федором. Фотографии самого внука Винокур не выложил, возможно потому, что у него еще нет их.

Стоит отметить, что дочь Винокура никогда не выставляла на показ свою личную жизнь. Даже свадьба проходила в тихом семейном кругу. Помимо этого в средствах массовой информации до последнего не знали о том, что его дочь находится в интересном положении. Об этом СМИ узнали лишь в августе, когда животик был хорошо виден. До этого о беременности знали лишь родные и близкие люди. Следует отметить, что мужем Анастасии стал Григорий Матвеевич, 27-летний продюсер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции