Понедельник, 5 декабря 2016 года

Для продления медицинского полиса понадобится диспансеризация

Для продления медицинского полиса понадобится диспансеризация
Реклама

В будущем россиянам для продления медицинского полиса может понадобиться диспансеризация. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам соцразвития Леонид Печатников. Обязательной эту процедуру сделает подписание соответствующего закона.Таким образом, гражданам предоставят возможность произвести замену полиса раз в три года.

Обязательная диспансеризация поможет избежать фальшивых приписок, которые жители столицы нашли в своих личных кабинетах на сайте мосгорфонда ОМС. Печатников решил серьезно заняться проблемой оказания медицинских услуг: он отменил план Минздрава, с которым уже успели ознакомиться местные медучреждения. Чиновник считает, что документ нужно откорректировать. Изменения, в первую очередь, коснуться пунктов о вакцинации и диспансеризации. Укоренившуюся фиктивность Печатников назвал «очковтирательством».

Помимо введения обязательной диспансеризации для продления медицинского полиса, Печатников решил пересмотреть финансовую сторону данной проблемы. По его распоряжению, будет введена в действие специальная система выплат, которая устранит зависимость медработников от количества оказанных услуг.

Отметим, что в настоящее время проводятся мероприятия по расследованию всех инцидентов, связанных с врачебными приписками в личных кабинетах столичных граждан.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий