Суббота, 10 декабря 2016 года

В России стартовали продажи обновленного хэтчбека Fiat 500

В России стартовали продажи обновленного хэтчбека Fiat 500
Реклама

В России в официальной дилерской сети стартовали продажи обновлённого компактного хэтчбека Fiat 500. Стоимость новинки по сравнению с предыдущей версией выросла незначительно – всего на 10 тысяч рублей.

Обновлённый Fiat 500 теперь можно приобрести и в России. В официальной дилерской сети компании стартовали продажи компактного хэтчбека, представленного в июле в Турине.

Новинка имеет прежние габариты, обновлён лишь внешний дизайн. Модель получила изменённые фары, новую решетку радиатора, изменениям подверглась передняя панель. Внутри установлена новая мультимедийная система с пятидюймовым дисплеем, обновлён руль и отделка салона. Всего дизайнеры внесли в прежнюю версию модели около 1800 изменений.

Россиянам предложат несколько версий, оснащённых бензиновыми двигателями на 1,2 и 1,4 литра при мощности в 69 и 100 лошадиных сил. Есть возможность выбрать между пятиступенчатой механической трансмиссией и «роботом». Минимальная комплектация будет стоить около 760 тысяч рублей, что дороже предыдущей версии всего на 10 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции