Среда, 14 ноября 2018 года

Мама Ольги Бузовой прокомментировала беременность своей дочери

Несмотря на то, что Ольга Бузова открыто заявляет, что у неё нет любимого мужчины, в интернете ходят слухи о том, что певица находиться в положении. Слухи о беременности решила прокомментировать мама знаменитости.

Ольга Бузова – известная певица, телеведущая, которая славиться не только своими песнями, но и проектами, в которых снимается. Несколько дней назад в интернете, телеведущая выставила снимок на котором, после выступления маленькая девочка дарит своей любимой артистке мягкие игрушки и альбом для «секретиков». Данные подарки и сама фанатка сильно задели Ольгу Бузову и она журналистам в интервью заявила, что уже давно мечтает иметь ребёнка, если бы была такая возможность, то она с большим удовольствием усыновила бы. После таких слов, в интернете начали пристально наблюдать за фотографиями, которые выставляет певица.

Многие поклонники заметили, что на всех она в свободной одежде. Сразу же поползли слухи о беременности артистки. Мама Ольги Бузовой решила дать небольшое интервью в котором заявила, что беременностью её дочери можно хорошо заработать и привлечь внимание к страницам в интернете.

«Личная жизнь — это пространство каждого. А эти слухи про беременности Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать», — сказала Ирина Александровна.

К тому же, как выяснилось, информация о беременности певицы публикуется уже не первый год. Так что Ирина Александровна спокойно отреагировала на данную новость. Сейчас сердце Ольги Бузовой свободно. Несмотря на то, что Денис Лебедев продолжает пытаться повлечь внимание певицы, он на своей странице выставляет различные посты и признания в любви. Но Ольга Бузова больше не хочет обжигаться, а тем более общаться с молодым человеком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно