Среда, 14 ноября 2018 года

Про домашний спа-центр Елены Степаненко рассказал адвокат Евгения Петросяна

От защитника в бракоразводном процессе юмориста Евгения Петросяна Сергея Жорина, представителям СМИ удалось узнать, как именно решила Елена Степаненко распорядиться жильём в 516 квадратов Зачатьевского переулка.

Адвокат рассказал, что там в распоряжении спа-центра Степаненко оказалась площадь целой секции. Комнату, предназначенную под библиотеку, Степаненко использовала под так называемый музей и нарекла её комнатой памяти Петросяна.

По словам адвоката Петросяна, по решению очередного судебного заседания, предметом обсуждения которого был бракоразводный процесс звёздной пары, со стороны его подзащитного было выдвинуто предложение о передаче под охрану квартиры, расположенной в переулке Зачатьевский.

В настоящее время, добавил Жорин, совместно нажитая недвижимость оплачивается именно Петросяном.

В СМИ уже появлялись сообщения Сергея Жорина о том, что на квартире в «Зачатьевском» задолженность огромна и составляет не менее 500 тыс. российских рублей. В основном – это задолженность за коммунальные услуги, и это именно та квартира, в которой на данный момент осталась Елена Степаненко.

В процессе судебного разбирательства относительно развода и раздела имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна, адвокат юмористки Елена Забралова озвучивала версию Степаненко – она не является претендентом на жильё в Зачатьевском и предпочитает более приемлемый вариант.

Забралова подчеркнула, что, отдавая эту часть совместно нажитого имущества, Евгений Ваганович лишается своей сцены, своих вещей и своей библиотеки. Однако, как оказалось, мировое соглашение, по мнению Петросяна, будет возможно только так – квартира на Зачатьевском – за Степаненко, ведь это практически половина всего совместно нажитого имущества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно