Среда, 14 ноября 2018 года

Сообщения о планете Нибиру 2018 шокируют людей

Уфологи говорят о том, что конец 2018 года станет концом света – наш мир будет уничтожен. Виновницей приближающегося апокалипсиса они считают планету Нибиру – она неуклонно приближается к Земле и вероятнее всего, столкнётся с нашей планетой.

В Сети Интернет вероятность того, что такой космический сценарий в принципе возможен, обсуждается уже давно, и «концов света», предсказанных всевозможными ясновидящими и им подобными, было уже очень много.

Звёздная система Нибиру готовится к захвату Земли

Судя по многочисленным наблюдениям, космическая система огромной мощности уже находится в пределах Солнечной системы и стремится попасть в её центр. Такое положение дел, считают уфологии, грозит Земле глобальными переменами, а их начало земляне уже ощутили и чуть ли не каждый день продолжают ощущать новые – то землетрясения, то тайфуны, то извержения вулканов.

Самая плохая новость во всём этом – то, что исследователи в один голос говорят не о затишье в ближайшее время, как того всем хотелось бы, а о тенденции к усилению всего того, что уже пришлось пережить за последнее время.

Обстоятельства для населения Земли складываются таким образом, что при всём желании – ни одно правительство, ни один учёный, ни всё, что есть на вооружении у NASA – никто и ничто не остановит миссию Нибиру. Слишком неравны силы.

Надежда, если и умирает последней, то в данном случае утешение можно найти только в манускриптах древних шумеров. Они писали, что выжившее население уйдёт вглубь Земли и там дождётся, пока улетят беспощадные инопланетные захватчики. Потом цивилизация возродится, но снова – не более чем на 3600 лет.

Официальная наука уже не так категорична в отношении Нибиру

Уфологи убеждают, что Нибиру существует и что она очень опасна для Земли, потому что намного больше её по массе и одно только её приближение грозит Земле полным крахом, не говоря уж о столкновении с ней – тогда, считают уфологи, Земля просто рассыплется на куски.

Всё это время представители NASA упорно продолжали настаивать на своём и говорить, что Нибиру – выдумка уфологов и что такой планеты нет. На самом деле никто ничего до настоящего времени пока на официальном уровне не доказал.

О Нибиру археологи нашли записи в манускриптах древних шумеров. Там написано, что всего планет в Солнечной системе 12, и все они вращаются вокруг Солнца. Вот только одна из них – Нибиру, вращается по особой орбите – очень вытянутой, так что один её оборот вокруг Светила происходит один раз в 3600 земных лет.

Месторасположение Нибиру, по мнению древних шумеров, находится между Марсом и Юпитером, а к земле Нибиру должна была приблизиться только к 2100 – 2158 году.

Фото и видео Нибиру продолжают поступать в Сеть

Сегодня уфологии говорят о невероятно стремительном приближении планеты Нибиру к Земле. Если всё будет продолжаться и дальше в таком же темпе, уверены они, то Земле осталось жить месяц-два – не более. И тот факт, что коллапс, который провоцирует приближение Нибиру, уже начался, отрицать трудно.

Если до недавнего времени официальная наука просто отрицала любые разговоры о существовании Нибиру, то сегодня представители NASA говорят о чисто математическом подтверждении существования ещё одной планеты в Солнечной системе. При этом астрономы заявляют, что не наблюдали её визуально на земном небосклоне, несмотря на то, что имеют для этого мощное оснащение.

Астрономы не видели, но сегодня камера есть на телефоне у практически любого человека, и в Сети уже есть немало доказательств того, что Нибиру уже очень близко — на небосклоне видны два Солнца, то есть одно из них явно таковым не является.

В связи с неопровержимыми доказательствами в виде фото и видео, которые запечатлели Нибиру, учёным становится всё сложнее говорить о том, что всё это выдумки уфологов и что никакой Нибиру на самом деле никогда не было и быть не может. Не зря говорят, что всё тайное всё равно когда-нибудь станет явным.

Последние новости о Нибиру выявили вместо одной планеты целую систему звёзд

Учёные NASA, согласно математическим расчётам, пришли к выводу, что размеры Нибиру – просто нереально огромны – это сотни тысяч размеров нашего Солнца. Эти расчёты дали возможность учёным сделать вывод о том, что хотя жители Земли и видели несколько раз Нибиру на небосклоне, на самом деле она настолько далека от земли, что до неё ещё миллионы световых лет, а потому на данный момент говорить о каком-либо столкновении не приходится.

Очередное сообщение о Нибиру поступило из Соединённых Штатов 15 октября 2018 года. Планету видели много людей, её засняли на видео, но на небосклоне она побыла совсем недолго и вскоре скрылась в слоях атмосферы.

Эксперты проанализировали полученные снимки и сопоставили их с другими, полученными ранее. Вывод был неожиданным: Нибиру – это не одна планета, а некая звёздная мини-система, в основе которой находится коричневый карлик.

Если учесть, что Нибиру всячески пыталась маскироваться от наблюдения с Земли, а в последнее время стала открыто показывать себя, думать следует, скорее всего, о том, что идёт полномасштабная разведка, предшествующая инопланетному вторжению. Что это может принести человечеству – скорее всего, то же, что и индейцам вторжение европейцев в Америку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно