Среда, 14 ноября 2018 года

О ноябрьском новолунии 2018 года знакам Зодиака рассказали астрологи

Вчера, 7 ноября 2018 года, началась важная фаза лунного календаря, этот день называется новолунием и после него следует фаза растущей Луны. Астрологи говорят о новолунии в Скорпионе и о том, что нет такого человека, который бы не испытал на себе влияние этого небесного сценария.

В первую очередь астрологи позаботились о предупреждении о соблюдении всех, связанных с периодом новолуния, запретов. Это всё то, от чего звёзды предостерегают – непослушание в данном случае карается Космическими Законами, в которых жалости места, по всему видимому, нет.

Новолуние в ноябре 2018 года требует соблюдения определённых правил

Ещё древние звездочёты пришли к выводу, что рождение новой Луны наилучшим образом влияет на любые начинания (исключительно, правда, позитивные). Всё задуманное в этот период, обязательно сбудется.

Сбудутся и всякого рода заговоры и ритуалы. На молодую Луну и сегодня принято пошуршать денежкой и проговорить слова типа ты, Луна, растёшь, и содержащееся в моём кошельке пусть растёт. У незамужних девушек на новолуние – свои планы, они знают немало всевозможных заговоров для того, чтобы в это новолуние – ну вот уж точно избавиться от статуса холостячки.

Приобретать дорогие вещи в новолуние не стоит, потому что это может привести к возрастанию трат в будущем. К тому же, и товар может с большой долей вероятности оказаться некачественным.

Конфликтную ситуацию, если такая возникает в период новолуния, нужно как можно быстрее свести на нет, иначе не избежать серьёзных обид и длительного недовольства.

Новолуние в Скорпионе в ноябре 2018 не сулит Скорпиону никаких привилегий

Новолуние в ноябре 2018 будет в Скорпионе, и это не сулит представителям этого знака каких-то особых привилегий. Наоборот, повышается риск конфликтных ситуаций на рабочем месте. Противоядие здесь одно – добросовестно выполнять свою работу и не пытаться «выскочить», это тот период, когда лучше быть тише воды и ниже травы.

Зато полное везение ожидает Скорпионов в любви. Если раньше какие-то проблемы и были, то теперь от них и мокрого места не останется – всё разрешится само собой.

Относительно финансов тоже хорошего мало – к деньгам относиться следует более чем бережно и больших покупок не делать. Тягу к творчеству лучше применить для домашнего, так сказать, пользования. Это может быть картина кого-либо из домочадцев, начало записи мемуаров, глиняная статуэтка собственного изготовления.

Всплеск чувств возможен в любовных отношениях у Рака и у Весов. Они не любители всякого рода интриг, но что касается ноябрьского новолуния – тут всё как раз наоборот. Если сделать серьёзный шаг, зайти можно чересчур далеко, поэтому нужно очень хорошо подумать – стоит ли.

Девы и Львы должны ещё раз подумать о своей работе – как сделать так, чтобы на семью оставалось больше времени. К тому же Львы должны быть на чеку и готовыми к прилёту бумеранга из прошлого – это может застать врасплох. Понадобится вся твёрдость характера, чтобы нежелательного возврата к прошлым отношениям не произошло.

В новолуние ноября 2018 года Козерогам, овнам и Близнецам надо купить лотерейный билет

Козероги, Овны и Близнецы могут ликовать – для них ноябрьское новолуние – настоящий финансовый подарок, их словно сама Фортуна поцелует и принесёт ощутимый денежный доход. На этом фоне можно рискнуть и приобрести лотерейный билет – наверняка повезёт, ну, по крайней мере, на 99% — точно.

Для Водолеев новолуние – период принятия важных решений. Скорее всего, пришла пора избавиться от отношений, которые называются токсичными и сделать свой выбор. Одно дело – помогать человеку, а другое – превратиться в безмолвного исполнителя его эгоистических желаний, в то время как он сидит на голове, свесив ноги.

Рыбы должны быть в новолуние готовы к тому, что у них откроется второе дыхание. Они на собственном примере получат возможность почувствовать, что могут сдвинуть с места гору и повернуть вспять течение реки – просто пожелав этого. Но стоит всё-таки помнить о том, что силы человеческие не бесконечны.

Новолуние ноября 2018 года – не лучший период для рождённых под знаком Тельца и Стрельца. Тельцы не поймут, почему все их усилия не приводят ни к каким результатам, а опустить руки не решаются, боясь, что всё вообще развалится. А всего-то и нужно – грамотно распланировать своё время и силы.

Стрельца из застоя, который длится вот уже несколько лет, новолуние сможет вытянуть, но только в том случае, если представитель этого знака Зодиака сможет честно ответить сам себе на один простой вопрос – чего он хочет от жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно