Среда, 14 ноября 2018 года

Никита Джигурда отложил свадьбу с Мариной Анисиной

Скандальный российский исполнитель Никита Джигурда в ноябре 2018 года собирался связать себя узами брака с Мариной Анисиной. В настоящее время стало известно, что церемония откладывается. Событие должно было состояться после вступления его в законные права владения имуществом покойной Людмилы Браташ.

Причина переноса свадьбы Никиты Джигурды и Марины Анисиной

В течение двух лет Никита Джигурда ведет борьбу за наследство Людмилы Браташ, которая оставила ему свое имущество. Только вступить в право наследования оказалось нелегкой задачей.

Светлана Романова, назвавшаяся сестрой покойной, начала войну с Джигурдой.  На наследство и она имела виды, только нотариус отказал ей в праве его получения. После длительного судебного разбирательства дело решилось в пользу Никиты Джагурды. Но только из-за всей этой суеты с наследством, запланированную на ноябрь свадьбу с Мариной Анискиной, пришлось отложить.

Сам Джигурда считает эту свадьбу символом победы над всем окружавшим их злом. А перенесли ее на самый конец зимы. Никакой особой подготовки к торжеству не ведется. Артист любит спонтанность, но говорит, что свадьба состоится, и о том, что хочет третьего ребенка.

Самое главное для него, что, наконец-то закончился этот двухлетний ад и на него не завели уголовное дело. Сейчас он с радостью отправился к Марине.

Секрет крепких чувств между Никитой Джигурдой и Мариной Анискиной

Марина Анискина сейчас живет во Франции, в то время как Джигурда обитает в Москве. Это не мешает их любви, а только приносит пользу. «Благодаря этому мы успеваем соскучиться друг по другу на физическом уровне», – так прокомментировал отношения между ними Джигурда.

В целом, встречаться получается один-два раза в месяц. Никиту это вполне устраивает. Чувства его по прежнему сильны и он хочет, чтобы в их семье появился третий ребенок.

Сейчас Никита Джигурда и Марина Анисина занимаются воспитанием двоих детей- девятилетнего Мика-Анжеля-Криста и семилетнюю Эву-Владу. Два года назад, определенным образом сложились обстоятельства, и они были вынуждены развестись после восьми лет брака.

Сложная ситуация с наследством и длительное судеь6ное разбирательство понемногу начало сближать их и в итоге пара воссоединилась. Никита дал слово, вновь женится на Марине, когда разрешится неприятная ситуация с наследством.

Марина очень ревнивая женщина, но примирилась и дала свободу эпатажному артисту. Ему приходится постоянно быть в окружении женщин, и она очень хорошо понимает это. Она позволяет ему с ними все, кроме сексуального контакта. Джигурда считает это нормальным и своеобразной подпиткой от восхищения им другими женщинами. К тому же,  это хорошо влияет на семейную жизнь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно