Среда, 14 ноября 2018 года

Регина Тодоренко, известная телеведущая, ожидает своего первенца

В белом наряде будущая мать, Регина Тодоренко, появилась на телешоу Ивана Урганта.
В последнее время Регина делала все, для того, чтобы утаить от общества свою беременность. Но уже настал тот период, когда практически никакие широкие наряды не могут спрятать, значительно округлившийся, живот. Вследствие этого девушке пришлось подтвердить, что в скором времени она в первый раз станет матерью. Согласно предположениям, первый ребенок телеведущей появится в декабре и это будет мальчик.

Регина Тодоренко готовится к рождению своего первого ребенка

Регина Тодоренко долгое время скрывала беременность, однако, когда её фигура значительно поменялась, перестала скрывать округлившийся животик. На неких событиях она стала появляться в нарядах, выделяющих интересное положение. Фанаты счастливы скорому прибавлению в семействе Топалова и Тодоренко, и заявляют, то что беременность только украшает Регину. И это истинная правда.

На днях ведущая предстала в телешоу "Вечерний Ургант" в мини-платье в сетку. Белоснежное, обтягивающее, оно безумно ей подходит. Возможно, фокус совсем не в имидже, А в том, что будущая мать ощущает себя невероятно счастливой и это ощущается даже через фотографии.

История любви Регины Тодоренко и Влада Топалова

В мае 2018 годы стало общеизвестно, что Регина встречается с артистом Владом Топаловым, который меньше года назад развелся с женой. В браке он был с дочерью состоятельного человека Ксенией Данилиной. Их союз просуществовал 2 года, детишек не было. По этой причине расторжение брака миновал спокойно, в отсутствии судов и дележа собственности.

Папарацци поймали Регину и Влада за поцелуями в столичном «Макдональдсе». В то время звездная парочка никак не стала признаваться во взаимоотношениях, не взирая на множественные вопросы поклонников в «Инстаграме». Молодые люди познакомились в Соединенных Штатах Америки в период репетиций представления Сергея Роста. Летом 2018 г. СМИ и фанаты увидели округлившийся животик Тодоренко, который она старалась скрыть пышными нарядами. Известная телеведущая, некоторое время, опровергала слухи о своей беременности, а когда её интересное положение уже нельзя было спрятать, сообщила, почему она себя так вела. За словами Регины, это ее личное дело и выставлять его на всеобщее обозрение она не хочет.

На сегодняшний день Регина Тодоренко и Влад Топалов — одна с наиболее знаменитых пар шоу-бизнеса. Сейчас парочка не скрывает чувств друг к другу и искренне сообщает о собственных взаимоотношениях.

Также, недавно стало общеизвестно, что знаменитая телеведущая Регина Тодоренко ведет подготовку к предстоящей свадьбе и уже отпраздновала с подругами свой девичник, среди которых была и певица А. Астровская и ведущая телешоу «Орел и Решка. Шопинг » М. Ивакова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно