Среда, 14 ноября 2018 года

Актриса Оксана Фандера отметила очередной день рождения

Свой день рождения 7 ноября 2018 года отпраздновала актриса Оксана Фандера. С трудом верится, что этой яркой женщине исполнился 51 год. Ее жизнь и биография наполнена яркими и интересными моментами, стоит упомянуть о наиболее значимых событиях в ее жизни.

Ключевые моменты актерской карьеры Оксаны Фандеры

Родом Оксана из города, жемчужины у моря, Одессы. В ее венах течет цыганская, еврейская и украинская кровь, благодаря которой она обладает яркой внешностью. Уже в 12 лет она сыграла свою первую роль, правда эпизодическую, в любимом многими поколениями фильме «Приключения Электроника". Стоить отметить, что после прохождения кастинга на киностудии ей вначале предложили, одну из главных ролей, но затем отдали роль другой девочке.

Детской мечтой будущей актрисы было стать дрессировщицей. Оксана даже подрабатывала в зоопарке, где ухаживала за тигрятами. Но ее жизнь круто повернулась в 14 лет после замужества матери, и последовавшим за ним переездом в Москву.

Свою жизнь после школы она решила связать с актерской карьерой, но ее попытка поступить в ГИТИС провалилась. Девушка на экзамен пришла в мешковатом костюме с цирковым номером. Это совсем не понравилось приемной комиссии.

После провала ей удалось попасть в Дом моделей Вячеслава Зайцева. Здесь она совмещала должность секретаря-машинистки и модели, а через некоторое время стала руководителем детской студии при Доме моделей.

Дорога в мир кино Фандере открылась, после того как она заняла второе место на конкурсе «Московская красавица». Многие посчитали, что первое место она не заняла по причине того, что имела одесские корни. После конкурса она получила несколько ролей в кино и успешно поступила в ГИТИС.

Личная жизнь и семья Оксаны Фандеры

Знакомство Оксаны Фандеры с Филиппом Янковским, впоследствии ставшим ее мужем ,состоялось в 1988 годы на дне рождении общего друга. Предложение руки и сердца Оксана получила от сына знаменитого Олега Янковского уже через месяц. В это время девушка уже ждала ребенка. Родители Филиппа не стали противиться столь быстрой свадьбе и известие о появление внука их очень порадовало.

Всего в браке у них появилось двое детей сын Иван и дочь Елизавета. Свою жизнь они также связали с театром и кино. Иван уже снимается и играет на сцене, а Лиза проходит обучение в школе-студии МХАТ.

Брак Янковского и Фандеры на редкость удачный и крепкий. Секретом этого она считает взаимное доверие. Ревности и подозрениям нет места в их семье. Филиппу, как творческому человеку, она дает полную свободу. Но в свое время ходили слухи о романе Филиппа с Леной Перовой. Стоит отметить, что сохранению брака с Оксаной очень способствовал Олег Янковский.

Оксана Фандера ведет свой блог в Инстаграмм, вместо селфи со светских тусовок, там преобладают семейный снимки и фотографии природы. Это полностью соответствует ее натуре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно