Среда, 7 декабря 2016 года

Сергей Лазарев воспитывает 11-летнюю дочь погибшего брата

Сергей Лазарев воспитывает 11-летнюю дочь погибшего брата
Реклама

Сергей Лазарев воспитывает 11-летнюю дочь погибшего брата. Для певца все это стало большой неожиданностью.

Известный исполнитель поп-музыки Сергей Лазарев недавно стал отцом. Сообщается, что певец занялся воспитанием дочери своего родного брата, который трагически погиб. Девочку зовут Алина и ей уже одиннадцать лет.

Стоит напомнить, что родной брат Сергея Лазарева, весной текущего года, попал в серьезное ДТП на своем автомобиле. Он был доставлен в больницу с тяжелыми повреждениями, и через пару дней он скончался. У Павла осталась несовершеннолетняя дочь, которую принялся воспитывать Сергей. Все свое свободное время певец старается проводить с девочкой.

Не так давно в сети появился новый снимок, на котором он с Алиной и своей мамой отдыхают за городом. Новый снимок опубликовал сам Лазарев на своей страничке в социальной сети. Под фото Сергей оставил подпись, в которой указано, что они все вместе отмечали день матери. Все трое целый день гуляли, веселились и наслаждались минутами проведенными в компании друг друга.

Следует подчеркнуть, что собственных детей у певца нет. Он неоднократно заявлял, что это ответственный шаг и что у него на данный момент нет на это времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции