Среда, 14 ноября 2018 года

Певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов стали родителями

Анна Шурочкина, известная под творческим псевдонимом как Нюша, рассказала о том, что находится в интересном положении еще в мае нынешнего года. С того времени многочисленные поклонники все ждали того момента, когда певица наконец родит. Многие думали, что срок родов у звезды подходит как раз к началу осени. Однако месяцы шли, и некоторые фанаты стали подозревать, что девушка просто скрыла то, что уже родила. 6 ноября Нюша наконец обрадовала своих поклонников, поделившись в своем блоге фотоснимком новорожденной дочери.

Муж Нюши Игорь Сивов присутствовал на родах

Популярная исполнительница Нюша и Игорь Сивов заключили брачный союз еще в начале 2017 года. Тогда многие СМИ и фанаты певицы стали подозревать, что поводом к свадьбе послужила беременность певицы. Нюша старалась не комментировать эти слухи, и просто смеялась над ними. Девушка забеременела уже в нынешнем году, и поделилась радостной новостью в тот момент, когда ей стало трудно скрывать свое положение.

О точном сроке беременности певица никогда не рассказывала, поэтому многие ожидали, что возможно она родит в конце лета – начале осени. Последние несколько месяцев в блоге Нюши то и дело регулярно появлялись вопросы «когда же наконец она родит». Такая бесцеремонность злила певицу, и девушка не раз отвечала на эти нападки.

Несколько дней назад фанаты Нюши успокоились. Молодая исполнительница поделилась фотографией новорожденной дочери. На снимке Нюша и ее супруг Игорь нежно гладят ухо малышки. Новоиспеченная мама подписала снимок так: «лапочка дочка».

Рожать певица решила за рубежом, в частной клинике. Как выяснилось, на родах присутствовал и супруг Нюши – Игорь Сивов. Мужчина не смог сдерживать своих эмоций, и поблагодарил любимую за все. Игорь написал целый «мужской» пост, рассказав о пережитых эмоциях. Он заявил, что «женщины – это самое настоящее чудо», и посоветовал представителям сильного пола беречь и любить своих жен.

Егор Крид поздравил Нюшу с рождением дочери

Поздравить певицу с появлением на свет дочери поспешили как фанаты, так и многие звезды отечественной эстрады. В стороне не остался и бывший парень Нюши – Егор Крид.

Во время своего выступления молодой человек решил поздравить свою прежнюю возлюбленную. Со сцены Крид заявил, что с Нюшей его связывает один из самых важных этапов в его жизни. Всем зрителям он предложил поаплодировать Нюше, и этим поздравить ее с рождением ребенка. Публика бурно поддержала популярного певца и одобрила такой поступок.

Стоит напомнить, что симпатия между Нюшей и Егором Кридом зародилась около четырех лет назад. Однако этим отношениям не суждено было длиться долго. Согласно информации некоторых источников, отец Шурочкиной был против такого выбора своей дочери, так как хотел видеть рядом с ней сильного и состоятельного мужчину.

В те времена звездный путь Егора только начинался, и у него не было тех достижений, которые есть в настоящее время. Молодой человек на протяжении долгого времени переживал о неудавшихся отношениях с Нюшей, и не мог ее забыть. Эти страдания он воплощал в своем творчестве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно