Вторник, 6 декабря 2016 года

Автопроизводители задумались о повышении цен после Нового года

Автопроизводители задумались о повышении цен после Нового года
Реклама

Автопроизводители задумались о повышении цен после Нового года. Об этой информации сообщают автомобильные аналитики, после того, как провели анализ данных.

Стало известно, что начиная с Нового года стоимость всех автомобилей на территории Российской Федерации будет увеличена. Пока что имеются только предварительные цифры, в пределах которых будет увеличена стоимость транспортных средств, однако, об окончательном решении пока что говорить рано. Как выяснилось, рост цен на транспортные средства напрямую связан с падением цены на нефть и с ослаблением российского рубля. Автолюбители уверены, что в следующем году цена на автомобили будет повышаться не один раз.

Сообщается, что «АвтоВАЗ» планирует повысить стоимость всех своих автомобилей на три процента. Повышения не коснуться только нового автомобиля Lada Vesta. Данную информацию предоставил один из дилеров этой компании, добавив о том, что пока окончательное решение принято не было. В некоторых источниках говорится о том, что цены на Lada повысятся на десять тысяч рублей.

Автомобили компании «УАЗ» планируют повысить стоимость своих авто на три процента, компания Volvo планирует повысить цены на пять процентов. Дилеры компании Land Rover и Jaguar сообщили о повышении на пять процентов. Помимо этого компания объясняет, что цены будут меняться в зависимости от экономической обстановки в стране. автомобильная компания Skoda может поднять цену на три процента, Hyundai — на пять процентов, Rolls-Royce на десять процентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий