Среда, 14 ноября 2018 года

Наталья Вострикова получила реальный срок за шантаж музыканта

Наталья Вострикова поделилась с пользователями сети историей любви, между ней и легендарным бардом Александром Розенбаумом. Она и сама была поклонницей, влюбленной в него в свое время. После личного знакомства у них завязался бурный роман. Но в какой-то момент произошел перелом и на Наталью посыпались обвинения в вымогательстве и шантаже.

Результатом романа стал срок, проведенный в тюрьме. Розенбаум приложил к этому достаточно усилий. После освобождения из тюрьмы Наталья Вострикова рассказала всю подноготную о бывшем любимом.

История любви Натальи Востриковой и Александра Розенбаума

Александр Розенбаум состоял в браке 2 раза. С Натальей Востриковой он не связал себя узами брака, но, тем не менее, она стала важным жизненным этапом. Знакомство их состоялось в 2003 году, и закрутился красивый роман. Сейчас певец с неохотой об этом вспоминает.

Наталья была поклонницей, волей случая познакомившейся с кумиром и попавшая под его чары. Начав получать знаки внимания с его стороны она еще не знала, что в  итоге будет тюрьма. Отношения в конце концов зашли в тупик. Музыкант назвал ее сумасшедшей фанаткой и выдвинул обвинения в вымогательстве.

Наталья часть вины возлагает на продюсера певца, которая начав получать угрозы пожаловалась Розенбауму, что за ними стоит Вострикова. Их развели не честным способом. После этого прекратилось их общение примерно на полгода.

Их следующая встреча вновь обернулась романом. Но в итоге окончилось судебным разбирательством, в котором яблоком раздора послужили интимные снимки, которыми время от времени обменивалась пара.

Судебное разбирательство между Востриковой и Розенбаумом

Наталья рассказала, что, не смотря на интимную связь их встречи, были очень редкими. И большее предпочтение он отдавал переписке. Наталья не была против такого положения дел.

Вскоре в жизни Александра Розенбаума появилась другая женщина. Она и поставила цель убрать с пути Вострикову. Именно она, считает Наталья, способствовала тому, что  бы возлюбленный упек ее в тюрьму, подстроив дело о вымогательстве. Судебное разбирательство было длительным и изнурительным.

Сам Розенбаум единожды присутствовал на заседании и настоял на реальном сроке для Востриковой. Показания давали лица предосудительно настроенные к Востриковой, среди которых были администратор и продюсер певца. На женщину вылилось огромное количество неприятных обвинений, и окончилось разбирательство реальным сроком.

Годы в тюрьме после обвинений Александра Розенбаума

В тюрьме она попала в одну камеру с убийцами и наркоманками. Камера была переполненной  и ей приходилось спать под столом. Не чувствую особого страх перед жизнью в колонии, она страдала в первую очередь от разлуки с близкими людьми. Годы пребывания в тюрьме окончательно убили в ней любовь к Александру Розенбауму и его творчеству.

Вышла на волю Наталья Вострикова досрочно, летом 2017 года, благодаря примерному поведению. Она с болью вспоминает о бывшем возлюбленном. Сегодня для нее он просто не существует. Любовь прошла, осталась лишь горькая обида.

У Александра Розенбаума же за эти годы кардинально ничего не поменялась. Он продолжает заниматься творчеством, гастролировать и остается все таким же любимым для многих артистом.

Наталье же приходится сейчас не просто. Работу найти она не может, мешает судимость. Живет она на крошечное пособие. Единственный, кто ей помогает это сын. Но женщина рада, что наконец то обрела свободу и верит, что в будущем у нее все будет хорошо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно