Среда, 14 ноября 2018 года

Нюша стала мамой

У Нюши и Игоря Сивова появился на свет первенец. Дочка родилась в элитной клинике в Америке. Ребенок первое время проведет в Майами.

Певица Нюша показала первое фото своего ребенка

У 28-летней Нюши и у ее 37-летнего супруга Игоря Сивова родился долгожданный ребенок, к рождению малышки родители стали готовиться заранее до этого события. Семейная чета занялась тщательным подбором клиники, где будет наблюдаться певица. Вначале Нюша обследовалась в московском элитном центре, но позднее, супруги приняли решение, что роды пройдут за границей.

По всем запросам беременной Нюши полностью подошла клиника в Майами, в отдельной ВИП-палате которой экологически чистая мебель из природных материалов, отличное питание, а главное, превосходные специалисты. Клиника, в которой остановились супруги, предоставляет услуги стоимостью 4000 долларов в сутки.

Супруг певицы присутствовал во время родов. Позднее Игорь Сивов описал свои эмоции в соцсети: «Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то, что я увидел и ощутил, этого никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах. Берегите своих женщин. Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать упреки ненаглядной и любимой супруге. Люблю тебя».

Счастливый период беременности певицы Нюши

На протяжении длительного периода времени Нюша скрывала свою беременность, о которой стало известно весной 2018 года. После того, как живот Нюши начал выделяться, певица сама рассказала счастливую новость во время презентации своей линии одежды.

Нюша решила отменить большой гастрольный тур для того, чтобы была возможность спокойно выносить ребенка, при этом на публике певица появлялась все меньше. Нюша поделилась своими эмоциями в соцсети: «Сегодня осознала, что грядет серьезный перерыв, не творческий, но гастрольный. Действительно, впервые за эти десять лет я должна сделать небольшую паузу. Очень волнительно». Певица во время беременности старалась делать все, чтобы ребенок появился на свет здоровым, при этом стала следовать правильному образу жизни, заниматься спортом, питаться полезными продуктами.

Нюша зафиксировала период беременности, поскольку по ее мнению, главное в жизни женщины — рождение ребенка. Певица снялась в клипе на песню «Таю» с большим животом, при этом сыграла роль не одной беременной женщины и показала свою малышку на фото с УЗИ. Нюша обратилась ко всем будущим мамам со словами: «Девушки, танцуйте! Снимайте видео! Давайте вместе сохраним этот сказочный период в памяти».

Супруг певицы имеет двое детей от прошлого брака, а для самой Нюши это первый ребенок. В течении некоторого времени после родов Нюша планирует находиться в ВИП-палате, а затем на протяжении двух ближайших месяцев будет проживать с новорожденной дочерью в Майами. Но Нюша пообещала, что недолго будет находиться в декретном отпуске и совсем скоро продолжит работу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно