Среда, 14 ноября 2018 года

Константина Меладзе до слез растрогал подарок жены Веры Брежневой на праздновании 55 лет

Знаменитый продюсер и композитор Константин Меладзе  в этом году отметил юбилей 55 лет. Во время эфира программы «Сегодня Вечером» он поделился со зрителями, какой необыкновенный подарок преподнесла ему экс-участница группы "ВИА Гра" и его супруга  Вера Брежнева.  С его слов он до сих пор не может поверить в это.

Вера Брежнева оригинально поздравила Константина Меладзе с днем рождения

Во время интервью в программе «Сегодня вечером» Константин Меладзе рассказал, что его супруга Вера Брежнева всегда радовала его необыкновенными подарками. После таких подарков он еще долго приходит в себя.

Свой день рождения он отпраздновал в семейной атмосфере. Получив огромное количество сюрпризов, он и не ожидал, что его ждет главный сюрприз. Уже, будучи в состоянии эйфории и очень растроганным, он получил подарок от Веры. А происходило все следующим образом.

Вера попросила закрыть глаза Константина. Затем она взяла его за руку и куда-то повела. Когда она попросила его открыть глаза, то он увидел, что из темноты в его сторону направляется огромный трак, везущий группу людей, поющих очень знакомую песню.

Когда он поравнялся с ним, включили свет, и знаменитый композитор узнал в исполнителе Бориса Гребенщикова, поющего одну из самых любимых его песню. Столь оригинальный подарок заставил выступить слезы на его глазах и очень понравился всем кто присутствовал на праздновании юбилея Меладзе. После того как Борис Гребенщиков закончил свое выступление, он присоединился к празднику.

Подготовка Веры Брежневой ко дню рождения Константина Меладзе

Вера Брежнева рассказала, что идею подарка она вынашивала достаточно долго. Сначала она купила билеты на концерт Гребенщикова и планировала посетить его вместе с мужем, но Валерий очень не любит посещать подобные мероприятия и общественный места. Ей пришлось пересмотреть план, и как говорится, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Она пригласила его исполнить любимую песню мужа непосредственно на праздновании 55-летия Валерия.

Кроме рассказа о праздновании дня рождения Валерия во время эфира супруги поделились архивными снимками и кадрами, снятыми во время старых интервью с братьями Меладзе. Внешний вид их тогда поразительно отличался, настолько, что Вера сказала, что встретив его в те времена, просто прошла бы мимо.

Порадовала Вера и зрителей песней «Оттепель», которую исполнила под аккомпанемент супруга. Это видео опубликовано в ее личном блоге в Инстаграм. В целом вечерний эфир программы получился очень душевным и порадовал поклонников пары.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно