Суббота, 10 декабря 2016 года

Прохор Шаляпин пройдет ДНК-тест на отцовство

Прохор Шаляпин пройдет ДНК-тест на отцовство
Реклама

Прохор Шаляпин пройдет ДНК-тест на отцовство. На этот шаг он решил пойти, чтобы доказать свое отцовство, поскольку в последнее время появились слухи о том, что ребенок у Калашниковой не от Шаляпина.

Чтобы доказать свое отцовство, исполнитель из России решил пройти ДНК-экспертизу. Стоит отметить, что много поклонников Шаляпина начали обвинять Анну в частых изменах и многие сомневаются в том, что отцом её ребенка является Прохор Шаляпин.

Разговоры на данную тему начались во время участия Прохора в передаче «Пусть говорят». В последнее время Шаляпин часто оказывается в эпицентре разных скандальных ситуаций. На передаче начали обсуждать личную жизнь Прохора. Позже в зал пришли Анна Калашникова со своим новым молодым человеком. Свою беседу пара начала с обвинений в постоянных изменах друг друга. Анна заявила, что Прохор часто оставался в отеле наедине с продюсером, которая старше его на много лет. Затем в студию пришла Лариса Копенкина, у которой с Шаляпиным был роман. Многие поговаривали о том, что Шаляпин встречался с Копенкиной из-за денег, но как выяснилось это было неправдой.

Копенкина начала говорить о том, что Калашникова сама очень часто изменяла Шаляпину, ведь неспроста многие поклонники задумались над тем, кто же настоящий отец ребенка Анны. Скорей всего сам Прохор тоже начала в этом сомневаться, потому как он бросил Анну не дав сыну свою фамилию. В эфире перед всей аудиторией Прохор Шаляпин заявил, что в ближайшее время собирается пройти тест на определение отцовства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции