Среда, 7 декабря 2016 года

Кристина Асмус рассказала о новогодних традициях в своей семье

Кристина Асмус рассказала о новогодних традициях в своей семье
Реклама

Кристина Асмус рассказала о новогодних традициях в своей семье. С наступлением новогодних праздников, многие звезды шоу-бизнеса стали задумываться об украшении елки. Большинство уже начали заниматься этим приятным делом.

Актриса участвовала в благотворительном проекте под названием «Подари жизнь». Там она занималась украшением елки, где поведала, какие традиции существуют в их семье. Оказалось, что семья актрисы по-особенному относится к этому празднику.

Все знают, что актриса не особо рассказывает о своей личной жизни, а тут решила рассказать. Асмус отметила, что все члены ее семьи трепетно относились к этому семейному празднику. Каждый год вся семья собиралась вместе и украшала елку каждый раз разными игрушками. Вся семья собиралась за большим столом, на котором всегда было полно разных угощений. Они поздравляли своих родных и близких, дарили подарки, загадывали желания. Асмус отметила, что Новый год является ее самым любимым праздником. Она подводит итоги уходящего года, что ей удалось реализовать в этом году и что необходимо еще сделать. При этом она задумывается о новых достижениях, которые должна реализовать в новом году.

Актриса поделилась о том, что прошлый Новый год они отмечали вместе с мужем и родными в Майами. Согласно ее слов, это был первый раз, когда они отметили этот праздник за пределами своей страны. Кристина отметила, что она очень любит готовить и всегда с удовольствием организовывает застолья, где ставит свои самые вкусные угощения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий