Суббота, 25 февраля 2017 года

Обновлённый седан Audi A3 Sedan заметили на испытаниях

Реклама

Обновлённый седан Audi A3 Sedan заметили на испытаниях. Внимательные фотошпионы не упустили на шведских дорогах новинку от немцев и успели запечатлеть транспортное средство с частичным тюнинговым покрытием, что дало общее представление о внешнем виде предложения.

Эксперты позитивно восприняли фотографии, которые приоткрывают завесу тайны касательно Audi A3 Sedan. Фотошпионы смогли заснять эту модель во время прохождения дорожных испытаний, которые были организованы руководством компании на территории Швеции. Главной особенностью полученных кадров является тот факт, что машина была не полностью накрыта защитной пленкой. По итогу это дало кое-какие поводы для размышления. Автомобильные специалисты предположили, что закрытая радиаторная решетка и бамперы являются самыми модернизированными частями авто.

И если с изучением экстерьера критикам сравнительно повезло, то вот по технической составляющей Audi A3 Sedan является полнейшей тайной за семью замками, ведь руководство бренда об этом в прессе даже не заикалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции