Среда, 7 декабря 2016 года

Селена Гомес скрывает новый роман

Селена Гомес скрывает новый роман
Реклама

Селена Гомес скрывает новый роман. Об этом сообщил портал usmagazine.com. Папарацци застали любимицы миллионов на встрече с Найлом Хораном. Последний является ирландским исполнителем, которому исполнилось 22 года.

Фанаты парочки Селены Гомес и Джастина Бибера начали рвать на себе волосы после того, как прочитали очередную порцию слухов касательно отношений Селены с 22-летним певцом, который является ирландским музыкантом. Речь идет о Найле Хоране, который отечественным меломанам знаком не особо сильно. Журналисты сообщили о том, что видели сладкую парочку в Санта-Монике.

Кроме этого в ряде электронных СМИ появилась информация касательно того, что Селена вместе со своим предположительным новым избранником была замечена на праздновании у общего знакомого. Инсайдер из индустрии шоу-бизнеса поделился некоторыми подробностями по этому делу, рассказав, что парочка обнималась и даже целовалась. При этом новоиспеченные влюбленные стараются избегать лишнего внимания прессы и поэтому никак не могут попасться журналистам на свидании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий