Четверг, 8 декабря 2016 года

В России начались продажи нового планшетофона Lenovo PHAB

В России начались продажи нового планшетофона Lenovo PHAB
Реклама

В России начались продажи нового планшетофона Lenovo PHAB. Официальное знакомство устройства со своими потенциальными покупателями состоялось в начале текущей осени, а уже сегодня его можно свободно приобрести в официальных магазинах азиатской сети. Его отличительной чертой является диагональ, достигающая почти семи дюймов.

На территории Российской Федерации стартовали продажи планшетофона, который носит название Lenovo PHAB. Кроме заявления о начале реализации, пользователи наконец-то смогли узнать все ведущие технические характеристики касательно желаемого устройства. Lenovo PHAB будет базироваться на чипсете формата Qualcomm Snapdragon 410. Устройство работает при тактовой частоте, рассчитанной на 1,2 ГГц.

Для нужд операционной памяти тут отведен всего один гигабайт, зато внутренняя память для личных нужд потребителя может похвастаться вместительностью в 16 гигабайт. Если же хозяину устройства не хватит и этого места, то он всегда может воспользоваться гнездом microSD, куда вмещается флешка до 64 гигабайт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции