Суббота, 3 декабря 2016 года

В России названы рублевые цены на BMW M2 купе

В России названы рублевые цены на BMW M2 купе
Реклама

В России названы рублевые цены на BMW M2 купе. На данный момент по отношению к этой модели действует система предварительного заказа. При этом будущим хозяевам элитного автомобиля необходимо приготовить как минимум три миллиона и 360 тысяч российских рублей.

Отечественная пресса по автомобильной тематике заявила о том, что с недавнего времени каждый желающий сможет оформить заявку на предварительный заказ долгожданного немецкого купе BMW M2. При этом самое простенькое предложение обойдется своему возможному владельцу в 3 360 000 рублей. Официально транспортное средство доберется до Российской Федерации только в середине весны, но автомобилистов столь длительное ожидание не останавливает в порыве предварительного заказа.

Что касается внутренней составляющей, то тут отечественным потребителям предоставят трехлитровый силовой агрегат, который будет «питаться» бензином. Мощность мотора еще неточна, однако эксперты ставят на 370 лошадиных сил и не ниже. Разгон до сотни набирается за 4,5 секунд, что является хорошим показателем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий