Воскресенье, 25 июня 2017 года

На съемках «Песни года» София Ротару упала под елку

Реклама

Стало известно, что популярная певица София Ротару упала во время съемок очередного новогоднего шоу, которое получило название «Песня года». На этот инцидент сразу же обратили свое внимание все журналисты. Как выяснилось певица упала лишь потому, что стала в весьма неудобную позу.

Сообщалось, что София Ротару прибыла на территорию России, чтобы принять свое участи в новогоднем проекте. В шоу «Песня года» София стала самой главной знаменитостью, поскольку не было Аллы Пугачевой. О том, почему Примадонны не было на съемках, так и не известно. На съемках, певица произнесла красивое поздравление, которое она адресовала всем жителям России.

София старалась позировать на камеру, но после неудачного поворота, она зацепила стул и упала прямо под новогоднюю елку. Сразу же к певице подбежали люди, которые помогли ей встать. Сама Ротару осталась здорова и невредима, а свое падение приняла с юмором. После того, как ее подняли, певица еще несколько времени позировала перед камерами, а потом с улыбкой на лице ушла в гримерку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции