Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Шепелев заявил о нападении на него и сына Платона

Шепелев заявил о нападении на него и сына Платона
Реклама

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что на известного телеведущего было совершено нападение. В этот момент с ним рядом был его сын Платон. Об этом известии стало известно от самого Шепелева.

В очередном своем интервью телеведущий заявил, что на него было совершено нападение, помимо этого, его маленького сына Платона хотели похитить. Стоит отметить, что после смерти Жанны Фриске прошло почти полгода, а возникший конфликт между Дмитрием и семьей Жанны до сих пор не утихает. Родители Жанны все еще не могут смириться с горькой утратой своей дочери и в последнее время во всем обвиняют Дмитрия Шепелева.

Телеведущий рассказал о том, что на днях его пытались избить и забрать у него ребенка. Он отметил, что отец Жанны и еще шесть кавказцев избили его охранника и потом пытались напасть на самого телеведущего. Таким образом они пытались похитить Платона. Сам Дмитрий отмечает, что он предоставляет возможность родителям Жанны видеть своего внука. И он никак не может понять, что же довело родственников до того, что они начали решать проблемы применяя силу, причем на глазах у маленького ребенка.

Напоследок Дмитрий добавил, что отцу Жанны необходима медицинская помощь узких специалистов, поскольку после смерти своей дочери у него явно начались проблемы. Благодаря такому заявлению Дмитрий надеется на то, что семья Фриске его услышит и поможет отцу вылечиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции