Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Кроссовер Mazda CX-9 текущего поколения покидает авторынок России

Кроссовер Mazda CX-9 текущего поколения покидает авторынок России
Реклама

Появилась информация о том, что в результате смены модификации Mazda CX-9, продажи этих автомобилей на российском рынке были прекращены. Стоит напомнить, что данный автомобиль впервые был презентован в салоне Лос-Анджелеса.

Удалось выяснить, что автомобильная компания Mazda изначально создавала данную модификацию для продаж на североамериканском автомобильном рынке. На данный момент еще нет информации о том, увидят ли жители России новую Mazda CX-9 модельного ряда 2017 года. На официальном сайте можно увидеть более подробное описание автомобиля и его фотоснимки. Стоимость автомобиля до его модификации была равна 1919000 рублей.

После проведения модификации, автомобиль обрел силовой агрегат на 3,7 литров, а его мощность составила 277 «лошадок». Автомобиль оснащен автоматической коробкой передач, помимо этого сообщалось, что новинка является полноприводной. Сообщалось, за год автомобилей этой марки было продано всего лишь двести единиц, все это связано с тем, что автомобиль не был популярен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий