Среда, 7 декабря 2016 года

Фотошпионы смогли сфотографировать изнутри и снаружи Хэтчбек Fiat Tipo

Фотошпионы смогли сфотографировать изнутри и снаружи Хэтчбек Fiat Tipo
Реклама

Фотошпионы смогли сделать снимки нового хэтчбека Fiat Tipo. Новинка появится в продаже уже в 2016 году. Эта модель заменит Bravo. На данный момент автомобиль проходит тестирование в Германии.

Недавно появились фотографии нового автомобиля Fiat Tipo. Фотошпионы имели возможность сделать снимки и салона автомобиля. На снимках отчетливо видно, что перед автомобиля имеет такой же самый вид, как и седан. Зад автомобиля был немного изменен. В основном изменения коснулись фар и спойлера со стоп-сигналом, который был перемещен на заднюю дверь автомобиля. Новинка может похвастаться новым бампером и задним стеклоочистителем.

Отделка в салоне автомобиля такая же, как и в седане. Но стоит подчеркнуть, что отделка является очень хорошей, даже несмотря на бюджетную версию. Под капотом автомобиля можно увидеть 1,4-литровый бензиновый двигатель, мощность которого равна 95 «лашадок», либо же двигатель на 1,6 литра со 110 «лошадками». Сообщалось, что будут еще пару дизельных версий этой новинки. Известно что Fiat покажет свою универсальную версию, но это будет немного позже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий