Суббота, 3 декабря 2016 года

АвтоВАЗ опроверг месячную остановку конвейера

АвтоВАЗ опроверг месячную остановку конвейера
Реклама

Недавно стало известно о том, что автомобильная компания АвтоВАЗ планирует на один месяц остановить выпуск своих транспортных средств. Всем сотрудникам было сказано, что автомобильный завод будет простаивать в течение месяца, начиная с 18 декабря 2015 года и заканчивая 18 января 2016 года. Руководители предприятия сообщают, что такие меры были приняты с целью оптимизации производства.

Представители компании заявили, что автомобильный завод в Ижевске будет простаивать месяц. Ранее на заводе выпускались пикапы Иж-2715 и седаны Иж-412. На данный момент завод относится к концерну АвтоВАЗ. О том, что завод будет простаивать, заявил сам директор компании. За это время, пока завод будет простаивать, будет производиться оптимизация производства, а именно: очистка склада от продукции.

Все работники компании будут всё это время работать, только они будут выполнять разные работы, которые позволят провести технический осмотр. После того, как складские помещения будут разгружены, конвейер начнет работать в полном объеме и производить такое же количество автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий