Четверг, 8 декабря 2016 года

Кроссовер Lamborghini Urus получит мотор Twin-Turbo V8

Кроссовер Lamborghini Urus получит мотор Twin-Turbo V8
Реклама

Кроссовер Lamborghini Urus получит мотор Twin-Turbo V8. Директор итальянского бренда сообщил, что новинку от лейбла придется подождать до 2018 года. Зато за свое терпение потенциальные владельцы получат 600 лошадиных сил и колесные диски с 24 дюймами.

Lamborghini Urus, о котором в прессе стали говорить намного чаще в последнее время, на самом деле является не настолько новым, как думают многие, ведь его собирали при использовании уже существующего концепткара. Он был показан широкой общественности еще три года в рамках пекинского автомобильного тематического мероприятия, и именно тот факт, что это было давненько, мог сбить с правильной мысли некоторых водителей.

Кроссовер, который является частью люксового семейства, появится на рынке продаж только в 2018 году. Однако, даже несмотря на столь длительное ожидание, пользователи уже получили в свое распоряжение некоторые данные касательно новинки. Lamborghini Urus получил нетипичный для лейбла мотор Twin-Turbo V8, что позволит машине развить мощь до шести сотен лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции