Понедельник, 27 февраля 2017 года

Стала известна стоимость «заряженного» кроссовера Suzuki Vitara S

Реклама

Стала известна стоимость «заряженного» кроссовера Suzuki Vitara S. Для российских потребителей новинка будет стоить свыше двух миллионов рублей при учете, что автомобилист готов довольствоваться базовой комплектацией.

Производитель Suzuki Vitara S рассказал о стоимости своей новинки для жителей Англии. Оказалось, что это предложение вряд ли получится купить дешевле, нежели за 20 899 фунтов. Отечественные специалисты тут же перевели сумму в российский эквивалент, и получилось, что российским автомобилистам придется раскошелиться на два миллиона и сотню тысяч российских рублей. Но за такую сумму потребитель получит только самую простенькую комплектацию.

Если кому-то захочется приобрести более продвинутую версию Suzuki Vitara S, то придется доплатить сверху еще некоторую сумму. В совокупности предложение с автоматической коробкой передач потянет на более внушительные 2,6 миллионов в национальной валюте. Для сравнения стоит отметить, что более традиционную версию можно купить в России за 950 тысяч рублей (базовая вариация).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции