Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Орлова: После смерти Жанны никто не сможет заменить Платону мать

Орлова: После смерти Жанны никто не сможет заменить Платону мать
Реклама

Ольга Орлова заявила, что после смерти Жанны никто не сможет заменить Платону мать. Напомним, что сама исполнительница приходится отпрыску Фриске и Шепелева крестной матерью. Но, судя по всему, даже она не сможет восполнить потерю для малыша.

Известная отечественная исполнительница, а в прошлом и солистка девичьего коллектива, Ольга Орлова рассказала о том, что как бы она не старалась в качестве крестной мамы, но заменить Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, настоящую маму она не сможет. При этом исполнительница призналась, что старается восполнить образовавшийся пробел в жизни малыша. По ее словам, соглашаясь стать крестными родителями, люди берут на себя ответственность и не все это могут понять, ведь если с крохой что-то случится, именно крестные должны будут помочь ему это пережить.

Сейчас Ольга принимает активное участие в жизни маленького Платона. Она старается ему помогать в начинаниях и уделять максимум своего внимания мальчугану. При этом Орлова сообщила, что, несмотря на несчастье, Платон растет добрым мальчиком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий