Суббота, 10 декабря 2016 года

Компания Hyundai опубликовала первый тизер совершенно новой модели

Компания Hyundai опубликовала первый тизер совершенно новой модели
Реклама

Компания Hyundai опубликовала первый тизер совершенно новой модели. Бренд собирается создать достойного конкурента японской модели Toyota Prius. При этом особых подробностей о новинке с прессу не поступало, кроме сведений о предварительном названии. Руководство компании остановилось на имени Hyundai Ioniq.

Южнокорейская компания Hyundai в очередной раз заявила о том, что готова потягаться с японским автомобилестроительным заводом, выпускающим Toyota Prius. В качестве аргумента для такой борьбы, компания представила свою новинку с предварительным названием Hyundai Ioniq. При этом эта модель создавалась не с чистого листа, а при использовании базового концепта, который имеет схожее название и проходит в компании под именем i-Oniq.

Опытные автомобилисты сразу припомнили, что i-Oniq уже был представлен широкой публике, однако это происходило еще в 2012 году и многие уже успели подзабыть о его существовании. Но только не руководство азиатской компании, которое решилось пустить концепткар в оборот для дальнейшего производства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции